玩家登陆问题已经解决--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

玩家登陆问题已经解决

2008-06-07 10:49:24 字体【  

部分玩家反映登陆出现的问题已经解决。
假如您的登陆依然出现问题,可能是您在服务器开放之前进入过测试中的服务器,进行过游戏,浏览器中保存了部分过期的浏览信息导致显示异常。因此在游戏正式开放后登陆出现异常的玩家,请手动将之前的浏览记录清除,具体的操作过程如下:

1、使用IE浏览器的用户,请点上方菜单中的“工具”选项(或者直接ALT+T),选择INTERNET选项,点击中间位置上“删除Cookies”的按钮并按确认。


2、使用腾讯TT的用户,请点击上方菜单中“工具”选项,选择中间的“清除浏览记录”,将弹出框内的内容打勾并确认清除。





3、使用傲游浏览器的用户,请点击工具中的第一项“安全”,然后选择其中的清除浏览器记录,将弹出框内的内容打勾并确认清除。



希望大家游戏愉快!

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com