6月27日版本更新公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

6月27日版本更新公告

2008-06-27 10:43:21 字体【  

各位亲爱的玩家朋友,为了能让大家有更好的游戏体验,服务器将于2008年6月27日10:40开始更新维护,预计维护时间为30分钟。请各位玩家相互转告,做好退出游戏准备。

维护给各位玩家带来的不便,还请大家谅解

     在本次的版本更新中
    
     1、解决服务器人数满时,游戏不流畅的情况。

     2、修正了各位玩家反馈的英雄出征时间异常,部队返回时间异常,战争掠夺时间异常问题
  
     3、修改了加入联盟的规则,清除小号联盟对联盟世界平均声望的影响。
 
     4、解决了火狐浏览器进行游戏异常的问题

     5、解决了对于添加或删除关注的情况。弹出对话框显示总是"好友"的问题。

     欢迎各位朋友一起对我们的新版本进行测试,并提出更多的BUG以鞭策我们向大家所期待的网页游戏方向努力。我们承诺,大家提供的所有BUG以及建议我们都会认真的对待,
并通过更积极更频繁的版本升级来修复更多的BUG内容,在大家的帮助下努力为各位玩家回馈一个更加精彩的《丝路英雄》。

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com