丝路英雄奖励大奉送--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

丝路英雄奖励大奉送

2008-07-14 18:17:27 字体【  

自2008年6月7日“丝路英雄”正式开启删档内测以来。各位新老朋友见证了丝路的每一步成长足迹,丝路也在大家的悉心呵护下逐步宽广,逐步明亮起来。

可以说,没有各位亲爱的玩家,就没有现在的《丝路英雄》。当然,我们现在还很不成熟、还是很稚嫩、还有这样那样的诸多不足。但是只要有你们的支持,我们就会更加有信心的把这条丝绸之路继续稳步向前铺设下去。

为了表示对各位老朋友的感谢,也为了让更多的新朋友加入到我们丝路探险的队伍中来。

在活动期间登陆游戏的所有玩家,都可以获得20000金币/天的奖励。“好风凭借力,送我上青云”,大好的机会不容错过,快告诉你的老朋友,新朋友,一起加入继续丝路的旅途吧。 

[活动时间]:7月15日0:00——7月20日24:00

[活动内容]:活动期间每天登陆游戏的用户将获得系统赠送的20000金币奖励

[活动范围]:参与内测的所有新老玩家

(温馨提醒:各位玩家请提前消耗掉自己的仓库存余金币以及提升仓库等级,这样才能保证你的重金奖励顺利运抵您的官邸)

活动最终解释权归腾讯官方所有

祝大家游戏愉快!

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com