各位玩家提防游戏内诈骗消息--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

各位玩家提防游戏内诈骗消息

2008-10-30 14:19:09 字体【  

  根据部分玩家举报,有一些不法份子通过游戏内群发邮件的形式,散步假中奖信息.骗各位玩家汇款或登陆叼鱼网站.
  请各位玩家注意了.丝路英雄任何官方活动,都会在官网(sl.qq.com)上公布规则,以及参与方法,任意线下的,以及游戏的虚假广告,请各位玩家不要轻信.
  
  请各位玩家多关注官网信息.<丝路英雄>正处于删档内测阶段.还在进一步优化和完善系统中.答谢各位玩家的关注.

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com