部分服务器军队消失问题公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

部分服务器军队消失问题公告

2009-03-27 11:23:31 字体【  
目前有用户反映,在部队出征的过程中,出现“英雄带兵出去掠夺,结果消失了,一直显示移动中,但军事信息中没有信息”的情况。这种现象是因为被攻打用户因为长时期未登陆而被系统自动删除造成的,因此会引起部队信息的显示错误。玩家派出的部队依然存在,只是信息显示出现错误,问题解决后玩家军队会顺利返回。
本日内将会提供更新补丁解决这个问题,在补丁未提供前,请用户暂时先不要对长时期未登陆的用户进行攻击操作,以免造成错误。
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com