《丝路英雄》联盟指南--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

《丝路英雄》联盟指南

2009-03-30 14:24:21 字体【  
“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”网游界中,强大的公会团队正是这个网游中的“帮”。
       对于《丝路英雄》这款策略性非常强的网页游戏来说,公会联盟是游戏中的中坚力量,无论是攻城掠地还是发展建设,公会成员之间互助团结最为重要。
   丝路英雄中的联盟成员之间可以相互查看信息,还能每日领取联盟内的工资,每天能领取游戏中的四种资源做为贡献奖励哦!玩家对联盟贡献越多则每日工资越高。若成为了联盟盟主,还能管理成员、进行外交、任命人事、升级联盟、升级科技等日常操作。联盟科技的升级对所有联盟成员的部队移动、攻击、防御、金币产量等进行了加成效果,级别越高效果越强!
 
  一个人有时候会力有不逮,这个时候就需要借助外力,如果想要建立自己联盟,需要先将大使馆升级3级,就可以在联盟界面创建自己的工会联盟了。不过,在创建过程中,您所创建的联盟名字不能被其他人占用。
 
如果您觉得自己管理一个联盟太费劲,那也可以找一个强大的后盾!只要达到等级1的大使馆就可以加入联盟。您可以在联盟列表里选择一个联盟来加入。
 
有了联盟之后能很方便的查看得到联盟概况与成员的信息,发送信件。还能查看到当明联盟的各种动态,包括:联盟信息、联盟新闻、联盟攻击、捐赠报告等。如果是盟主还能对联盟进行更多的日常操作管理。
 
联盟管理是管理联盟事务的地方,它包括以下部分:
 
       邀请加入:作为联盟官员的您可以通过输入玩家名称的方式来邀请未加入联盟的玩家加入您的联盟,在邀请加入界面会显示出您所邀请的玩家的状态信息。
  成员权限:联盟内不同官阶的成员权限也不同。
       开除成员:输入您想开除出联盟的成员名称就可以开除该成员了。
       联盟介绍:介绍联盟的基本宗旨等信息。也显示联盟公告信息。
       联盟外交:联盟外交界面会显示出友好联盟,中立联盟,敌对联盟的基本信息。还可以通过此界面来添加新的友好联盟。
       联盟升级、解散联盟、转让盟主:您可以通过此界面来进行相应的操作。
联盟科技升级:您可以通过此界面来进行相应的操作。
 
    《丝路英雄》公测在即,伴随着各类奖励丰富的活动,你想成为丝路英雄中的一代枭雄,还是称霸大陆的绝世强者呢?赶快带领你的部下加入千古丝绸之路,为自己争霸江山打下坚实的基础。
 
联盟入驻指南:http://gamebbs.qq.com/content/30533/content_static_6658_0.html?reload=1
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com