丝路英雄4月8日11点公测引爆!--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

丝路英雄4月8日11点公测引爆!

2009-04-07 19:56:28 字体【  
 
梦回大汉,烽火沙场,万里江山谁人驰骋,连绵大漠谁抗匈奴。4811点,腾讯首款网页游戏《丝路英雄》公测正式开启!战争硝烟,连横合作,阴谋与冒险,全新的游戏体验,在丝路的世界里,您将扮演的是方诸侯,统率千军万马与其他玩家逐鹿天下。你不再是一个人在战斗!全新的经营战略游戏带您进入崭新的游戏世界!
《丝路英雄》历时6个月的删档测试,在广大的热心玩家热心帮助下,从画面,到游戏方式,到游戏界面都得到了长足的提高。而且我们还会继续努力,以报答各位广大玩家的热情支持。
无需下载,Q号就可登陆,无论是在上班间隙,还是家中小休,您都可以轻松打开页面就继续游戏体验。不用再担心机器配置给您带来的不便,不用担心下载给您带来的等待,更不用担心游戏占用您太多时间导致您无法与家人朋友聚会。只需要简单的操作命令分配,您就可以实现离线成长,在您快乐约会的时候,一样实现升级和战争。
同时,在公测来临时,我们还为各位带来一连串的全新活动,帮助您更快的成长起来。
http://sl.qq.com/CommNews/static/news_detail.htm?fid=255&iPdName=20
《丝路英雄》活动全揭密>>>
http://sl.qq.com/CommNews/static/news_detail.htm?fid=248&iPdName=20
为了庆贺《丝路英雄》公测,十重活动等待着您参与体验。有礼包,有道具,有惊喜。
48日,齐聚《丝路英雄》,共铸大汉史诗!
《丝路英雄》更多内容,敬请关注官方新闻。
 
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com