丝路英雄中期任务连锁上线 --丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

丝路英雄中期任务连锁上线

2009-04-15 15:03:59 字体【  
 
您还在为摸不清楚下一步应该做什么而苦恼么?您还在为拥有的资源不足以发展壮大自己的军队而发愁么?那么任务可是你的最佳选择了!
在游戏初期,新手任务不单能让玩家了解游戏的玩法与建设,完成任务后还能获得很丰厚的各种资源、金币奖励,为快速发展打下基础。新手任务中包含“新手入门”“初出茅庐”“厉兵秣马”“远交近联”“逐鹿天下”五块指引任务,完成这些任务后,能让玩家对游戏有更深入的了解。
 
不做“羊”就做“狼”;初期的发展仅仅是为了后期强大而做准备的,不能一开始就沦落成别人的殖民地,理所当然的要边盯“羊”边做“狼”。中期任务除了能让自己逐渐发展得更强大,但同时也需要为防守进攻做更充足的准备。完成了中期任务,还要再不断学习如何做一只更好的“狼”让自己名扬天下。
 
在游戏中还开放了“主线任务”与“日常任务”,“主线任务”是能让自己的势力得到巩固,每完成其中一个任务还能得到各种发展所需的资源。“日常任务”是每天玩家能获得固定奖励的任务,其中城主俸禄,则是按当前玩家官职的高低领取相应的金币,官职越高金币每日领取则越高。“日常任务”的奖励可是积少成多的哦,每天登陆游戏后都建议玩家完成一次。
 
想要了解更多的任务心得与攻略:
http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bbs/user/user_enter_bbs?g=f&url=/lanmu/199.shtml
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com