青史留名活动奖励领取公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

青史留名活动奖励领取公告

2009-05-11 17:55:40 字体【  
亲爱的玩家朋友们:

    目前青史留名活动的奖励已经可以领取,具体的领取规则如下:

排行1到20的玩家:
   
可以获得山棋2面,高级建筑加速1个,休整令牌2天1个,加速招募1个,随机资源包10个。

排行21到50的玩家:
   
可以获得刷新英雄1个,刷新天赋1个,初级瞬移1个,随机资源包5个。
    龙城飞将、万里封侯自5月11日下午18:30可以开始领取青史留名奖励,其他服务器预计在5月11日的17:00可以领取青史留名的奖励。青史留名的活动奖励可以在5月31日18:00前进行领取。
注:奖励排行以5月7日早上0点的排行为准
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com