《丝路英雄》再开新服——“封狼居胥”!--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

《丝路英雄》再开新服——“封狼居胥”!

2009-06-17 11:07:17 字体【  

亲爱的《丝路英雄》玩家

  六月,阳光明媚,百花盛开。为了预祝每一位刚刚参加完高考的同学金榜题名,我们决定在2009年6月17日下午2点增开新服:

  大区:广东  新服:封狼居胥
  
    元狩四年(前119年)春,汉武帝命卫青、霍去病各率骑兵5万分别出定襄和代郡,深入漠北,寻歼匈奴主力。霍去病率军北进两千多里,越过离侯山,渡过弓闾河,与匈奴左贤王部接战,歼敌70400人,俘虏匈奴屯头王、韩王等3人及将军、相国、当户、都尉等83人,乘胜追杀至狼居胥山(今蒙古境内),在狼居胥山举行了祭天封礼,在姑衍山举行了祭地禅礼,兵锋一直逼至瀚海(今贝加尔湖)。后用以指建立显赫武功。

    为了使各位玩家能够流畅的体验游戏,新服封狼居胥将在6月17日——6月19日,每日15:00—18:00,开放3倍英雄经验,双倍资源产量的活动。(只针对新服),《丝路英雄》祝福各位考生游戏愉快,金榜题名!
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com