为腾讯投票 为中国网游十年喝彩--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

为腾讯投票 为中国网游十年喝彩

2009-07-08 15:35:01 字体【  
1999年-2009年,中国网络游戏产业走过了整整十个年头,从寥寥几家网游企业到如今成为最具潜力的互联网行业之一,从几乎完全依赖海外代理网游到如今自主研发挑起大梁,十年来中国网络游戏产业已崛起成为全球互动娱乐产业中不可忽视的一支力量。
作为中国网游产业的一员,腾讯从2003年涉足游戏业务开始,一路见证了中国网游市场不断壮大的发展历程。我们感谢所有腾讯游戏玩家的支持和厚爱,而作为腾讯游戏玩家的你,在这些年里,又留下了哪些难忘的回忆呢?
现在,请投下你手中宝贵的一票,为腾讯加油,为中国网游十年喝彩!
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com