7月11日万里服运营事故处理结果公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

7月11日万里服运营事故处理结果公告

2009-07-13 15:12:18 字体【  
         各位亲爱的玩家,由于周末运营事故导致“万里封侯”服个别玩家丝路币数额出现了异常。对部分玩家以及联盟造成了影响。该玩家帐号已暂时封停。由于该事故造成的影响我们会在查实后给予处理。以保障各位玩家的利益,给大家一个公平公正的游戏环境。


处理结果如下:        

1.恢复该玩家的数据至发生事故前,包括建筑等级,军队数量,科技等级,道具情况等
2.恢复受影响的联盟数据至发生事故前,包括联盟等级以及联盟科技.
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com