警惕游戏内欺骗性广告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

警惕游戏内欺骗性广告

2009-07-15 16:53:47 字体【  

亲爱的丝路英雄玩家:
    
    近期发现游戏内有人利用小喇叭工具,发布低价出售丝路币等信息。骗子一般会通过QQ联系,以5173或者淘宝等第三方交易平台做为交易方式,然后通过QQ发送与5173或淘宝地址类似的木马网站与钓鱼网站。请玩家不要相信此类信息,腾讯没有任何委托的第三方途径出售丝路币,凡是通过其他途径出售丝路币的均为违法,通过此类途径购买丝路币是不会得到任何保护的。

游戏内的欺骗信息展示:

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com