《丝路英雄》临时会话功能正式开放--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

《丝路英雄》临时会话功能正式开放

2009-07-20 16:57:13 字体【  

亲爱的丝路英雄玩家:

    《丝路英雄》临时会话功能已经正式开通,现在所有的丝路玩家都可以通过这个功能在游戏中与其他玩家方便的交谈了!
    那么,玩家要怎样才能使用这个功能呢?非常简单!只需要玩家开启QQ,然后在游戏内设置开通,就可以使用了,具体请见下文介绍。

1、登入游戏后,点击下方的“状态”按钮,进入设置页面



2、在帐号设置页面的最下方,可以设置临时会话功能的状态,默认为关闭,想要开启的话,将选项选为“打开”



3、点击“确认设置”,会提示设置成功



4、点击排名,或者直接在地图上点击玩家的城堡,可以看见名字后面的QQ交谈按钮



5、点击QQ后,假如对方也开启了此功能,就会弹出QQ聊天的窗口,可以直接与他利用QQ进行交流啦!




注意事项:

1、此功能需要较新的QQ版本支持,假如你的版本过旧,请去官方下载最近的QQ版本
2、此功能需要双方都开启此功能才可使用
3、QQ弹出消息可能对您造成困扰,开启功能时请注意。假如您在使用中发现此功能对您造成了影响,请在设置中进行关闭。

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com