丝路英雄全新界面发布预告 --丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

丝路英雄全新界面发布预告

2009-08-03 22:12:27 字体【  
丝路英雄将在近期对游戏界面进行替换全新素材,将带给大家全新的视觉感受。
 
丝路英雄是一款基于汉武帝时期,北伐匈奴,探险西域,最终实现民族大同为背景的即时战略类网页游戏。
 
玩家无需下载,直接登陆网页即可进行游戏,在游戏中,玩家扮演一方诸侯,既可以选择征讨四方、逐步封王称侯,雄霸一方;也可以选择与朋友组成联盟,共同抵御外敌;可以高铸城墙,囤积资源,专心生产,安居乐业;可以成为一方商贾,富甲一方;还可以组成冒险小队,与其他玩家共同在异域探险宝藏。阴谋,冒险,寻宝,埋伏,战争,友谊,怎样选择你的精彩?
 
从最初的封测到不删档,游戏界面进行了多次替换,界面一次比一次美观。我们曾在6月份的时候预告了新版本界面的发布,赢得了众多玩家的喜欢,也得到了众多玩家提出新版本的意见,而我们也认真的通过考虑并回答了玩家的众多问题及建议,对新版本做了再进一步的品质完善。
 
对于《丝路英雄》游戏界面,我们一直认为一个好的游戏界面应该是界面布局清晰、合理,界面颜色养眼舒适的。本着这样的原则,我们将在近期替换全新的游戏界面,给您全新的丝路体验,对于旧的画面与新的画面来说,新风格的表现将更加精美细腻,给人一种恢宏的气势感!风格颜色将更加柔和舒适!
 
采用了新的界面、建筑图像,新的游戏画面将更加美观。

 

采用了新的界面、建筑图像,新的游戏画面将更加美观。

宏伟的内城建筑 

查看外城让视野更加广阔

对游戏内的各功能按钮以及界面进行全面的替换,让视觉感受更加舒适。

 

 

 

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com