河北新区<作壁上观>火热开启--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

河北新区<作壁上观>火热开启

2009-08-13 16:29:58 字体【  
亲爱的丝路英雄玩家:
    由于各位丝路玩家的热心支持,各服务器的在线持续走高,目前的服务器已经无法支撑越来越多的新玩家。因此将于8月13日16时40分再开放两组新服务器,分别为,sl32作壁上观(河北7区)欢迎新老玩家进驻!

     各位新玩家可以点击下面的链接,参考《丝路英雄5分钟游戏上手帮助》,助您更快玩转丝路英雄!
      http://sl.qq.com/web200902/newer.htm
     
    这里也友情提醒大家,进入游戏后要记得完成新手任务,任务会有丰厚的奖励,让您立刻开始飞速的发展!
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com