万里,龙城服四级兵令牌补偿开始--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

万里,龙城服四级兵令牌补偿开始

2009-09-16 14:07:14 字体【  
      各位亲爱的玩家,对于9月7日早上7点维护后,由于四级令牌道具变更导致部分玩家受到损失.我们针对万里与龙城服务器进行补偿.确认无误后会在明天维护偶对全服进行补偿.
    

  具体的补偿方法如下:

1.     确认有补偿资格的玩家会收到系统邮件,说明补偿的内容.

2.     已使用的玩家,会在招募该兵种上限上加900*已使用的令牌数量。

3.     未使用的玩家,会强制使用4级兵令牌道具,在该兵种上限上加1000*未使用的令牌数量.

      :只针对4级兵令牌有效.也只针对2009977点更新后使用以及存有四级兵令牌道具的玩家.

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com