国庆活动四:新礼包,四级兵限时上线开放--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

国庆活动四:新礼包,四级兵限时上线开放

2009-09-24 17:14:01 字体【  



   活动时间:
2009927日—20091031

活动简要介绍:四级兵令牌,超值国庆资源礼包,超值国庆军事礼包,英雄装备月饼礼包等道具在国庆期间限时出售,希望大家今年行大运。

限时出售内容一览内容:
        四级兵令牌:限时出售各四级兵令牌,使用后可增加100名该四级兵的招募上限.
        超值国庆资源包:为迎国庆短期推出物美价廉的大资源包,里面能随机开出大量的资源.绝对超值.
        超值国庆军事包:为了迎国庆短期推出物美价连的军事礼包.里面能开出掠夺比例,募兵加速,各种兵符.还有几率免去招募步骤,直接获得各级的士兵若干
        英雄装备月饼:中秋将至,英雄离不开名器的趺坐.礼包内能开出各等级的英雄装备,还有几率获得高初始属性的英雄

 
四级兵令牌,国庆礼包已提前于部分服上线,各位玩家可以抢先尝试

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com