【绝密】丝路英雄新资料片!!!--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

【绝密】丝路英雄新资料片!!!

2010-07-02 18:37:49 字体【  

          长安,意为“长治久安”,自古以来就一直是全国的政治、经济和文化中心,自武帝时张骞出使西域,开通商道,长安城成为连接欧亚的桥梁、“丝绸之路”的起点,繁盛一时。但繁华的长安,也几经战乱动荡。

 

 

        后元元年,奸臣江允蒙蔽皇帝,滥杀无辜、残杀大臣。江允被诛杀后,其同党意图谋反,其中重合侯马通,侍中仆射马何罗兄弟两人,本同为武帝宠信的大臣,却干下这等大逆不道的事情。
         现天子诏令天下英豪,平定叛乱,青史留名!

 

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com