《丝路英雄》即将推出“大都市境地”--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

《丝路英雄》即将推出“大都市境地”

2010-07-16 14:30:39 字体【  

《丝路英雄》即将推出“大都市境地”

记者:KONG

    《丝路英雄》神秘的全新资料片“大都市境地”即将开放!这个汇集海量神秘宝藏、能实现所有勇士梦想、证明丝路王者联盟的最终战役,将在一个全新的“大都市境地”里拉开帷幕。

 

 

    大都市境地 谁才是真正的王者

    你的手软,放过的可能就是你以后的劲敌;你的松懈,将会导致整个联盟溃不成军;你的能力,将决定你在这场城市战争中能否继续生存……《丝路英雄》“大都市攻城战”最终目的是获得城市高额的税收,同时把自己的盟旗插在丝路12座大都市的坐标上。这将是《丝路英雄》里每一个联盟无上荣光和极致追求。

 

 

    争夺至尊荣誉

    《丝路英雄》上万个联盟,谁是最强的联盟?势力战、单挑战……无数大小战役都无法证明。这类难以裁定的历史难题,《丝路英雄》全新开放的“大都市境地”,将会给世人一个最终答案。
    你的联盟的名字将被冠在网页的Title上,你的丰功伟绩将万世流传,众人的目光永远聚焦在你的身上。硝烟已经开始弥漫,《丝路英雄》上万个联盟谁主沉浮?传说中神秘的丝路全新“大都市境地”正在浮出水面。
     值得你付诸生命的一战!《丝路英雄》“大都市攻城战”即将打响!

 

 

    新战争时代即来临

    “这将会是一场残酷的战役。”声音很沙哑,但却渗透着无限的寒光与杀意。“每一个人都会不惜一切地参与这场厮杀。即便放弃海誓山盟的爱情、乃至最宝贵的性命……”每一个字都笼罩着神秘的气息,引得无数英雄竞折腰。
    安详的丝路大地迎来了新一轮的战争,全新的战斗模式和系统,让勇士们内心的斗志蠢蠢欲动,一场为了荣耀的战争即将打响。
 

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com