《丝路英雄》联盟补偿公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

《丝路英雄》联盟补偿公告

2009-04-07 16:40:57 字体【  
 
         为了感谢广大玩家对《丝路英雄》的支持,《丝路英雄》运营组在对玩家的意见进行了细致的整理后,对游戏内联盟系统进行了改进,公测版本上线后,游戏内联盟升级需要的旗帜数量已经大幅度的降低。
4月8日前开放的8组服务器中,在公测版本之对联盟进行过升级操作的,将根据目前联盟的等级,将在4月15日的定期维护后,联盟直接获得一定联盟旗帜的补偿。联盟等级的统计,“万里封侯”与“龙城飞将”两组服务器以4月3日的数据为准,其余的6组服务器以4月7日的统计结果为准。具体的联盟补偿方案如下:
  
联盟等级
补偿物品
风旗
林旗
晋升旗
1
6
3
1
2
18
9
2
3
36
18
3
4
60
30
4
5
90
45
5
6
126
63
6
7
168
84
7
8
216
108
8
9
270
135
9
10
330
165
10
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com