丝路英雄军事战争介绍--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

丝路英雄军事战争介绍

2009-04-07 21:45:06 字体【  

    为了资源,为了荣誉,为了联盟,随时都有暴发战争的可能。无论是向往和平还是追求驰骋沙场,每个玩家都需要掌握基本的战斗技能。 

一旦发生战争,对进攻方防御方来说会有两种结果,战胜,失败。 

失败:进攻方损失兵力;防御方损失兵力,并会被进攻方掠夺一定的资源。 

战胜:进攻方可以掠夺一定的资源;防御方可以避免被掠夺。
 

无论是任何战斗结果,战斗中都会因为发生战斗而损失兵力
 

军事界面: 

 

 


掠夺:

  选择此项,在取得胜利后,可以掠夺对方的资源。掠夺有声望的限制,并且最多掠夺防御方资源总量的 10%,在使用道具后可以使最大掠夺量增加。

 



 

侦察 

  知己知彼,才能百战百胜”,在战争世界里面对的敌人不再是冷冰冰的AI,而是会用大脑思考的玩友,要想战胜对手没有事先做到周密侦察是不行的。 侦查需要斥候来完成,斥候需要在步兵营里进行招募。 

 

在地图页面点击城堡名称,点击侦查按钮,即可对敌人执行侦查的命令。 

 

斥候属于特殊兵种,需要在特殊兵种编排中,派出斥候。 

 

 

增援:

  当玩家联盟成员的城堡被他人攻击时,玩家可通过“增援”来增援部队到盟友城堡里共同迎击敌人。

 

 

派遣:

  移动自己的英雄、部队到自己的分城。部队移动的过程中,可以携带资源。部队,英雄到达目的城堡后不会返回,驻留在目标城堡内。

 

 

殖民:

  玩家可通过“殖民”让拓荒队到新的地方建立新的城堡。

拓荒队在步兵营可以生产。

 

 

报告:

  一场战争对参战双方来说有两个结果:战胜、战败。玩家可以通过战争后生成的战报中看到战斗过程。但如果进攻方玩家希望靠极少数士兵的故意牺牲来通过战报看到防御方的完整实力是不行的!只有势均力敌的战争才能显示完整的战报。

 

 

 

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com