《丝路英雄》端午有礼!--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

《丝路英雄》端午有礼!

2009-05-27 14:23:10 字体【  
端午偏逢风雨狂, 村童仍着旧衣裳;
相邀情重携蓑笠, 敢为泥深恋草堂。
    农历五月初五为端午节,又称端阳节、午日节。端是“开端”、“初”的意思,初五可以称为端五。从史籍上看,“端午”二字最早见于晋人周处《风土记》:“仲夏端午,烹鹜角黍”。端午节是我国人民的传统节日,这一天必不可少的活动逐渐演变为吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲`蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒。据说,吃粽子和赛龙舟,是为了纪念屈原,所以解放后曾把端午节定名为“诗人节”,以纪念屈原。至于挂菖蒲、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒,则据说是为了避邪。

    在这个愉快的节日里,《丝路英雄》也准备了可口的粽子来款待大家!在活动期间(5月28日-6月20日内,玩家可以通过在特殊场景中的冒险,得到粽子。粽子使用后,有几率得到稀有的“掠夺比例7天”以及四级兵种令牌。
分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com