《丝路英雄》凌晨部分建筑科技刷新缓慢通告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

《丝路英雄》凌晨部分建筑科技刷新缓慢通告

2009-08-02 21:34:48 字体【  

亲爱的丝路英雄玩家:
    目前丝路英雄的部分玩家在凌晨2点左右,出现科技与建筑刷新较慢或不刷新的情况,此种情况是因为目前丝路英雄会在凌晨2点,对于长期未登陆的用户进行删除操作。由于同时处理的删除操作指令与玩家建筑科技刷新处理频繁,服务器响应较慢所导致的。由于月初会统一统计符合长期未登陆条件的用户并进行删除,因此这几天的凌晨2点时,会对部分玩家的游戏造成影响,请玩家尽量避开凌晨2点的时间对科技、建筑与军队进行操作。目前此现象只会是对游戏中事件造成延迟,并不会造成丢失兵与资源的现象,请避开此段时间再进行尝试。对您游戏造成的不便,请多见谅,腾讯游戏感谢您的支持。

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com