丝路英雄6月1日18:00卡兵问题公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

丝路英雄6月1日18:00卡兵问题公告

2012-06-01 20:45:51 字体【  

亲爱的《丝路英雄》玩家:

      由于服务器原因,导致6月1日下午18:00开始部分玩家出现卡兵现象,携带的资源和军队出现被返还的问题。目前,我们的技术人员正在对相关问题进行紧急修复和处理,我们将以最快的速度解决出现的问题。同时,我们对由于本次故障给各位玩家带来的损失表示歉意,稍后我们会根据本次故障情况出台相关的补偿措施。丝路英雄祝您周末愉快!

 

丝路英雄运营团队

2012年6月1日

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com