丝路英雄体验服跨服战测试时间延长公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

丝路英雄体验服跨服战测试时间延长公告

2012-06-18 10:49:09 字体【  

亲爱的《丝路英雄》玩家:

    因跨服战体验服测试活动出现了一些错误,因此将跨服报名时间延长至619日24:00,跨服战场开启和结束时间修改为 620日0:00-622日24:00,已经报名的玩家无需再次报名。

 玩家被锁定城池时无法报名问题将会被修改 ,原定奖励不变,最终成功参加跨服战场战斗的玩家每人奖励仙丹无双包5个。

“仙丹无双包”可随机开出下列物品中的一种:

无双英雄1名、转生仙丹1个、6级金装1件、鲁班图纸1个、天兵天将1个、、金甲武士统率令1个、神火统兵统率令1个、虎贲骑士统率令1个、兵阴阳家统率令1个、掠夺比例1个、免死金牌1

 

丝路英雄运营团队

2012年6月18日

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com