最壮烈的战斗活动答疑公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

最壮烈的战斗活动答疑公告

2012-08-23 18:45:00 字体【  

1,盟战战损最大的联盟战役,到底是联盟盟战最终统计数据,还是单次战斗战损最大,这个战损最大,比的到底是单盟的战损还是战斗双方的战损相加后的战损?

 答:盟战战损指的是整个盟战期间发生的总计战损,而不是某一场战斗的战损,比较的是双方战损之和,而不是单盟战损最高的战斗。

 

 

2,战斗双方盟主和盟战时期战损最大的前五的成员将获得奖励,前五的成员,这个到底是单盟前五的成员还是战斗双方各前五的成员,似乎两个都可以理解得通.

 答:前五的成员指的是战斗双方各前五的成员,总共10名,其中不包括盟主,盟主另外奖励,所以总的奖励成员为2+5+5=12名

 

3,活动中礼包可以开出 1000万金币、天兵天将x50、鲁班图纸x5、高迁令x5 转生仙丹x5.是什么意思? 到底是一定开出,还是有几率的”可以”开出?

 答:礼包一定可以开出包括1000万金币、天兵x50、鲁班图纸x5、高迁令x5、转生仙丹x5在内的所有物品。

 

4,为什么我们盟的战损明明比他们高,却是他们拿了奖。

 答:8月16日维护后战损计算出现错误,我们活动最终战损统计是将16日之后的战损进行了折算,按照16日之前的战损值来计算最终的战损值,如果玩家在16日之后进行的盟战,就会出现游戏战损数据高而没有获得最壮烈战斗奖励的情况,16日之后的战损无法作为参考。

5,为什么我们这些死兵的的军师都没有拿到奖励,反而是小号拿到了奖励。
 答:本次活动战损计算对象是参战的玩家,不管他携带了那个玩家的部队,那些部队的损失都会归入参战玩家的战损统计中。如果仅仅将自己军队增援给别的玩家然后损失掉了,是不会获得任何战损计算的的。

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com