《丝路英雄》超炫图标点亮攻略--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

《丝路英雄》超炫图标点亮攻略

2009-08-31 16:29:09 字体【  

《丝路英雄》超炫QQ图标已经开放点亮,所有的玩家可以通过在游戏中达到官职(丞相长史)来点亮图标,目前仅支持QQ2009sp3以上版本的QQ才能查看得到《丝路英雄》图标。

点亮前

点亮后

所有官职达到了丞相长史的玩家,可以登陆到点亮图标的地址:http://sl.qq.com/act/a20090710dl/进行点亮,点亮操作完成后,您只需要重新登陆客户端便可查看到点亮后的《丝路英雄》超炫图标。

丝路英雄》图标不仅仅只是一个展示的作用,同时我们还提供了通过《丝路英雄》QQ图标直接登陆游戏的便捷功能,无论是点击好友图标或是点击自己的《丝路英雄》图标均可不用再次输入密码登陆游戏。

点亮图标需要达到官职丞相长史,也就是需要640点声望,如果您想要轻松获得声望,那么完成新手任务是最佳的选择。新手任务可以在短时间内快速获得声望的途径外,另外还可以通过造兵、升级建筑、升级科技等消耗金币的方式来获得声望。

小提示:消耗1000金币增加1声望。

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com