12月26日停机维护公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

12月26日停机维护公告

2011-12-26 14:17:09 字体【  

亲爱的《丝路英雄》玩家:

      我们将于12月26日15:00开始对广东体验服、上海体验服和河北体验服进行停机维护,预计维护时间30分钟。本次维护过后,体验服玩家可以优先体验新版本争霸麒麟的主要内容及玩法,即麒麟阁。维护期间体验服玩家无法正常登录游戏,给您带来的不便请您谅解!

    麒麟阁是丝路英雄中PVE的一种特殊玩法,麒麟阁隐藏着过去包围大汉帝国的无数英魂,也有名将留下的特殊宝物,如果能够击败那些英魂,证明你的实力,就可以取得那些特殊的宝物。麒麟阁总共有五百层,依次为试炼区、英魂区、功臣区、天兵区、神将区,每区都包括一百层楼阁,每层都有五组过去军队的英魂防守。目前先开放试炼区供挑战。

丝路英雄运营团队

2011年12月26日

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com