6月7日体验服军师无法派遣军队问题公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

6月7日体验服军师无法派遣军队问题公告

2012-06-08 01:19:16 字体【  

亲爱的《丝路英雄》玩家:

      今天更新横扫千军版本后,由于系统原因,导致军事无法排遣军队,广东体验服、上海体验服、河北体验服玩家受到较大影响,丝路英雄运营团队在此向上述大区玩家表示诚挚的歉意。为了降低各位玩家的损失,我们从6月8日1:00起停止了三个大区所有的军队消耗,时间一直持续到6月11日上午10:00。同时,我们将会在6月8日上午开启三倍金币加成活动,补偿各位玩家的损失。感谢您一直以来对丝路英雄的支持!

 

 

丝路英雄运营团队

2012年6月8日

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com