8月16日停机维护公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

8月16日停机维护公告

2012-08-16 14:32:34 字体【  

亲爱的《丝路英雄》玩家:

      我们将于8月16日下午16:00开始对除广东体验服、上海体验服、河北体验服外的其他游戏大区进行临时停机维护,预计维护时间30分钟。本次维护将更新名将风云版本到上述服务器,欢迎各位玩家进行体验!

 本次更新包含以下内容:

1、新增征税令,复活卷,悬赏令道具
2、新增英雄捕获系统
3、不限制城墙可建造数量
4、分城也可以爬麒麟阁,出兵数量和主城相同。
5、修改麒麟阁带兵公式,带兵数量跟官职挂钩,可派兵数量上限 = 官职*3000+85000+主城英雄殿等级*2500
6、好友邀请功能优化,只有通过好友邀请链接直接在本区注册建立账号后,方可在成功邀请好友界面看到该用户的存在。
7、修改跨服期间不能休整和假期的功能。

丝路英雄运营团队

2012年8月16日

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com