保罗再世,星耀欧洲活动开启公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

保罗再世,星耀欧洲活动开启公告

2012-06-08 18:08:12 字体【  

亲爱的《丝路英雄》玩家:

还记得南非世界杯上的章鱼保罗么?今天,在丝路的世界里,你也有机会成为预言帝,预测最后的冠军归属!

活动时间:6810:00:00 61822:00:00
活动规则:

在活动时间内,游戏内商场将出售16个欧洲杯【冠军宝箱】,分别对应16支国家队。玩家可以购买自己支持的球队宝箱,购买1次就等于投该球队1票。在活动期间购买的宝箱,如果与欧洲杯结束后得出的本届冠军结果相同的话,投票玩家将获得和票数相等的额外奖励!

冠军宝箱售价100丝路币。

可开出下列物品中的一个

无双英雄1名、转生仙丹1个、6级金装1件、鲁班图纸1个、天兵天将1个、金甲武士统率令1个、神火统兵统率令1个、虎贲骑士统率令1个、兵阴阳家统率令1个、掠夺比例1个、免死金牌1个。

     另外,在欧洲杯到来之际,我们这个周末开启了双倍资源加成活动,陪伴广大丝路玩家在看球的同时也能够在丝路英雄的世界里火热一夏!

 

 

活动说明:

1.此次活动以单服进行区分。奖励倍数根据单个服务器的购买数量为依据;
2.
在活动时间内购买的球队宝箱才统计在活动票数内;
3.
欧洲杯冠军额外奖励将在世界杯结束后统一发放,预计时间在7月上旬,具体时间请关注官网公告
4.
本次活动解释权在腾讯公司。

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com