跨服活动延长及充值活动开启公告--丝路英雄官网--腾讯游戏

腾讯首款网页游戏--无需注册 无需下载

开始游戏

QQ号码直接登录

今日活动

  • 活动加载中...

新闻中心

您的位置:首页 > 新闻

跨服活动延长及充值活动开启公告

2012-07-26 18:01:25 字体【  

亲爱的《丝路英雄》玩家:

 

      为了让广大玩家更好的参加跨服活动,我们将跨服活动的时间延长到8月5日,同时我们将开启跨服战场区充值奖励活动。具体内容如下:

活动时间:7月25日~8月1日
活动对象:跨服战场区玩家
充值奖励:在活动期间内充值排名前100位的所有玩家都会获得10个双倍无双仙丹包的奖励,奖励将会发放到玩家原属服务器的宝库中。
双倍无双仙丹包可以随机开出下列物品中的一个
     无双英雄1名、转生仙丹1个、6级金装1件、鲁班图纸1个、天兵天将1个、金甲武士统率令1个、神火统兵统率令1个、虎贲骑士统率令1个、兵阴阳家统率令1个、掠夺比例1个、免死金牌1个

 

注意:跨服服务器上未使用完的道具和丝路币数据我们将予以保留,玩家可以永久保留跨服服务器上的付费和道具数据!

丝路英雄运营团队

2012年7月26日

分享到QQ空间

《丝路英雄》--腾讯首款网页游戏!无需下载客户端,打开网页注册即玩,拿起鼠标就能当英雄,就是这么简单,期待你在沙场上驰骋的英姿!

《丝路英雄》官方网站:http://sl.qq.com

《丝路英雄》开始游戏:http://game.sl.qq.com

《丝路英雄》官方论坛:http://sl.gamebbs.qq.com